物流就找上海滬隆物流
免費注冊認證
首  頁 公司簡介 服務項目 服務流程 服務承諾 運輸網絡 轎車托運 業務報價 聯系我們
上海滬隆物流-歡迎您
公告信息
滬隆物流進一步擴大規模,滿足物流市場需求
作者:flysky 日期:2012-4-18 21:17:10 人氣:

交通運輸部副部長馮正霖表示,交通運輸部將進一步發揮各種運輸方式的優勢,積極擴大物流市場需求,促進物流服務的社會化和專業化。

據中國交通報5月18日報道,5月15日上午,交通運輸部副部長馮正霖在會見美國聯合包裹服務公司(UPS)國際總裁丹尼爾·布魯托一行時表示,“在中國物流業的發展當中,我們不僅會關注國內大型物流企業的發展,同時也希望有更多的合作伙伴,有各種類型的市場主體參與進來,在中國這個開放的市場中充分展示才華、貢獻力量!

馮正霖向丹尼爾·布魯托介紹了交通運輸部的組織架構與職能,以及國務院為應對國際金融危機、保持經濟平穩較快發展出臺的物流業調整和振興規劃的相關背景及措施。

馮正霖說,為促進物流業發展,交通運輸部將進一步發揮各種運輸方式的優勢,建立低成本、高效率的綜合運輸體系和網絡,按照振興規劃的要求,積極擴大物流市評論此篇文章 (0)其它評論發起話題 (0)相關資訊財訊社區(0)場需求,促進物流服務的社會化和專業化。

馮正霖表示,交通運輸部將繼續支持UPS在中國的發展,同時希望UPS繼續充分發揮世界最大的包裹運送服務公司和全球領先的供應鏈服務商的優勢,在推動中國現代物流業的發展方面作出積極貢獻。

半年之內第三次來到中國的丹尼爾·布魯托表示對中國物流業發展的廣闊前景充滿信心。他說,在互聯網與信息化時代的今天,UPS愿意將其成功經驗,特別是運輸信息技術以及整合全球物流與快遞等方面的成功經驗提供給中國,為中國的物流業發展提供幫助。

投票信息
  • 沒有資料

上海滬隆物流有限公司 2010-2018 版權所有 全國免費熱線:400-821-3780 電話:021-52921052
    地址:上海市嘉定區思星路8號8-9號庫

陕西十一选五计划软件